BLOG

Mantente al día de las últimas novedades

 

¿Por qué comer pan de espelta?

Muchos estudios están ya de acuerdo en que la harina de espelta es un buen aliado de la salud. Nutricionalmente, la espelta está formada en un 75% por carbohidratos, mientras que un 15% de su composición son proteínas y tan sólo un 5% contiene grasas. De este modo, en...

Ampliamos nuestros horizontes

En Corteza & Miga no hay nada que nos detenga, ni siquiera la terrible situación sanitaria que estamos viviendo. Por eso, no paramos de darle vueltas al coco y pensar cómo podemos hacer llegar nuestros productos a más y más gente. Y no buscando un fin comercial, sino...

Entrevista a C&M en la radio

Comenzamos de nuevo nuestras entrevistas en Globo FM, en este caso de nuestro colaborador Raúl Lirio, que habla de nuestro proyecto y nuestros productos. Escucha la entrevista completa aquí:...

¿Por qué utilizamos masa madre en nuestros panes?

En Corteza & Miga, todos los panes están elaborados con masa madre. Esto significa que sea cual sea el pan que te guste (desde la hogaza gallega hasta el pan de centeno 100%, pasando por la barra de picos o la chapata) llevan al menos un 5% de su peso en masa madre....

Visita nuestro canal de Youtube

En Corteza & Miga estamos comprometidos con la causa: queremos que todos aprendáis recetas para utilizar nuestros productos, ¡o incluso cómo realizamos algunos de ellos! Por eso recientemente hemos abierto nuestro canal de Youtube, en el que nuestros profesionales...

NUEVA ENTREVISTA EN GLOBO FM

Hoy de nuevo Globo FM nos brinda la oportunidad de hablar en directo sobre nuestros productos y servicios. Esta vez la entrevista la ha realizado Elena Rincón, responsable de las ventas online y canales digitales. Ha contado en detalle las ventajas y la facilidad de...

Seguimos en la onda con GLOBO FM

Hoy ha sido nuestra tercera entrevista en GLOBO FM, en la que nuestro responsable de formación y colaborador RAÚL LIRIO ha contado algunas de las novedades que os esperan a la vuelta del verano. En Corteza & Miga queremos seguir innovando y ofreciendo nuevos productos...

Entrevista a nuestro fundador en GLOBO FM

De nuevo GLOBO FM ha contado con nosotros en su programa. En este caso, han entrevistado a Iván Fernández, fundador y jefe panadero de CORTEZA & MIGA. Ha hablado de la calidad de nuestros panes, en los que como sabéis empleamos ingredientes de primera calidad para...

Nuestra panadería en GLOBO FM

¡¡El pasado viernes 10 de Julio CORTEZA & MIGA estuvo en la radio!! Nuestro responsable de formación y colaborador Raúl Lirio realizó una entrevista en directo para la radio GLOBO FM (99.3 FM) en la que habló de nuestros productos y nuestra recién inaugurada tienda...

Y en verano…¡¡también pan!!

Ya ha llegado el ansiado verano y con él las ganas de gazpacho, zumos, ensaladas y otros alimentos refrescantes. Pero, ¿debemos comer pan en verano? ¡¡Por supuesto que sí!! El pan es un complemento necesario a diario en nuestra dieta, ya que aporta energía con muy...

NACE CORTEZA & MIGA ONLINE

Estamos muy orgullosos de poder anunciaros que hemos puesto en marcha nuestra tienda online. Nace con dos objetivos claros. El primero, el llevar nuestros productos al domicilio de toda la gente de Parla que por diversos motivos (covid19, poca movilidad,...

EL PAN Y LA NORMALIDAD

Gracias a un producto tan básico como es el pan, mucha gente ha mantenido un nexo de unión con cómo era su vida antes de la pandemia. Esa sensación de pequeña normalidad que da el venir cada mañana a comprar su barra, su hogaza, su bizcocho o sus magdalenas. En los...

×